如有前路

舞动团队责任感。
混乱中立。

小斜阳:

#脑洞勿当真#
感觉獒龙博这三个人特别有一家三口的既视感啊...因为龙队对博儿有种谜之慈爱感,特别像对孩子。
比如那个獒龙练球,博儿在中间拿挡板的视频,才拿了一分钟不到,龙队就问博儿累么,太宠了吧。
还有博儿喝醉之后龙队送他回酒店,还不让邱叔叔跟着,这不是护犊子吗。
还有那个方博是食物链底层的组图,所有人都拿球砸小博儿,龙队开始想砸头,可刚一抬手,小博儿吓得一缩脖,龙队就舍不得真砸了,就假装比划了一下。
还有那个苏州时候借给小博儿奖杯时温柔的眼神儿...
还有前几天接受采访时,记者问他对于方博成网红怎么看,龙队说,方博是因为球打得好才有那么多人喜欢的。好暖啊❤️。
总之龙博真的好磕,不走直球,但龙队的温柔小博儿的乖巧总体现在一些细水长流的地方。Elsa x Anna,任盈盈x岳灵珊

然后张继科呢,也有种专坑孩子的熊爸爸的感觉。
“小博儿,上!赌命赌你!对对,就从这儿跳过去就对了!”“哎呀.......55555555”
然后感觉龙队就会一边给小博儿上药一边数落继科怎么带的孩子233333
比如这张图片的主题,大概是:“自从有了方博之后,张继科在家里的地位就下降了”

评论
热度(455)

© 如有前路 | Powered by LOFTER